Зубная щётка

Не будем вместе – мы решили чётко,
Как будто для двоих – любовь тесна...
Зачем же здесь твоя зимует щётка?
Зимует, хоть давно уже весна.

Тебя забрал бы в океан, в тайгу бы –
И больше никого, тебя одну!
Твои на вкус я вспоминаю губы,
А щётка...
Помнит пасты белизну.

04.05.2015


Рецензии