Измена

Снежок летит мне в лицо
Мне так приятно,красиво
Мой парнишка машет мне
Я его не замечаю
Изменяет мне с другой
Ему нужна я как игрушка
Как всё-таки жесток мир
С судьбой своей вы искажая
Гордость есть и у меня
Себя в обиду не дам я
Пусть будет позже у меня
Любимый парень,он мой
Ах девки,девки
Как мы все глупы
На первый взгляд
Бежим скорей
Мы обжигаемся в любви
Так часто все себя ломаем
Жизнь прекрасна вся она
Давайте жить,любить,смеяться
Все обежать себя не будем.


Рецензии