Золотые нити..

Спускаются   нити   с   небес-
Волшебны    они ,  золотые.
Светлеет   дорога   и   лес,
Колосья   зерном   налитые.
Касаются   ласково   крыш,
И   сползают   на   дремлющий   сад.
Вмиг   пеньем   нарушится   тишь,
Дальше   нити   ползут   наугад-

По   лугу  росой,   напоённому,
По   узким   тропинкам   в   тёмном  лесу,
Спускаются   в   землю   влюблённые
Греют   её,    оживляя   красу.

.

2018год(Д-Л)Я.З.А.   


Рецензии
Волшебно-празднично-солнечно-нити так ярко и сочно-восточно, воспеты, так это же лето!

Ольга Новосветловка   27.03.2022 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   27.03.2022 21:47   Заявить о нарушении