Мой малыш

Я укрою тебя одеялом.
Будешь спать ты сладко-пресладко.
Я до утра просижу у твоей кроватки.
Пока ночь не накроет все черным шатром
Я даже не шелохнусь.
Я буду тихо-претихо сидеть,
Положив голову на твои колени.
И я не уйду. И пусть мир говорит, что хочет.
Но я не уйду. Я останусь.
Если тебе будет грустно
Или попадешь ты в беду,
Позови меня, я приду.
Я тебя не оставлю,
Ради тебя все отдам,
Лишь бы тебе было хорошо.
Пока ты спишь, я буду охранять твой сон.
Не бойся, я тебя не обижу.
Я посмотрю на твои закрытые глазки,
Проведу рукой по твоим волосам
И буду счастлива услышать твое сладкое сопение.
А утром ты проснешься и спросишь,
Почему я здесь. Я скажу,
Что зашла поправить одеяло.
Ты улыбнешься и будешь думать,
Что мне просто захотелось пройтись.
Что мне не захотелось быть в своей комнате одной...
Но ты не узнаешь, что я всю ночь просидела здесь.
Ты не будешь знать, что я храню твои сны.
Но ты будешь чувствовать, что я всегда рядом,
А от этого тепло на душе...


Рецензии