Доброта пусть правит миром

Солнца луч озаряет наш путь,
Ветерок помогает идти
Пенье птиц забирают грусть
Жить должны мы в мире любви.

Почему же случайный прохожий,
Нагрубил в невпопад, в телефон он кричал
Проходила я мимо: "О Боже"
Кажется нарывался он на скандал.

Села в маршрутку и он там же едет,
Вдруг достает телефон и начинает пантовый жаргон
Грубость меня все поражает
Воля моя и из маршрутки бы вон.

Смотрю старушка вдруг заходит,
Он даже виду не подал
Не уступил ей, место  смотрит
"Уступит кто-нибудь" сказал.

Вот молодежь пошла, поверьте,
Он тоже состарится и,что тогда
Приятно будет ему на свете
Когда такие возвращаться все ему слова.


Рецензии
Мариночка, приятно вдеть Ваше фото! Меня до глубины души трогает Ваша доброта!
Спасибо за Ваше сердце! С уважением, Елена

Воротникова Елена   05.05.2015 06:56     Заявить о нарушении