Поди-ка угадай

Наверно Ад не так уж страшен нам.
Раз уходящие все остаются Там.
А может, быть все попадают в Рай?
Спешить, иль не спешить?
Поди-ка угадай.
Я не спешу. И надо ли спешить?
И всё ещё грешу.
Но можно ль не грешить,
Когда вокруг соблазн.
И чувства через край.
Наверно попаду я там не в Рай   


Рецензии