понедельник - день кота

...

Будут все работать на моего кота!
Трудиться ради кОта - такая красота ...
Мышей ему ловите! И рыбку из пруда.
Ещё - всегда любите! Всегда, всегда, всегда.

Мой котег - самый умный. Великий Прохиндей.
Ещё немного юный пока он для людей,
но по котовским меркам ему - тыщ 25.
Проходит здесь проверку. (Чтоб нА небо опять!)

Божественное кисо. Из благородных. Вот.
Хозяюшка - Лариссо. (Он у неё живёт.)
Души не чает Лара в своём любимце. Ей -
он истинная пара. (И, кажеццо, умней :))

Ест, спит, играет, учит и учится (чуть-чуть).
Он - правда! - самый лучший!
Изволите взглянуть?!


... Нну, что? Есть впечатленье?
Смотри! Смотри. Дивись!
- БАРС - Барсик -
- у м и л е н ь е  сплошное моя кысь.


26.04.15


Рецензии