***

Всегда готов налить себе вина,
а может что покрепче.
Бывает, даже, иногда,
Ужрусь уже под вечер.

Люблю я крепкое словцо,
оно бывает кстати.
По понедельникам всегда
никак не встать с кровати.

И часто даже пошучу,
да так чтобы позлее.
Бывает, правда, сгоряча,
но сразу веселее.

Не сразу понял ты, мой друг,
проблемы той масштаба.
Вот так печально иногда,
что не мужик, а баба!


Рецензии