Ай, да кашка хороша!

Сорока прилетела,
Принялась за дело.
Дров нарубила,
Кашку сварила.
Кашку сварила,
Столик накрыла.
Оленька с Антошкой
Взяли в руки ложки,
Протянули чашки.
- Дай, сорока, кашки.

Ай, да кашка хороша!
Будем кушать не спеша.


                1982 год


По многочисленным просьбам моих друзей,
коллег по работе, работников детских садиков № 50, 16, 24
продолжаю публиковать стихи от 0 до 3-х!
Буду рада, если мои стихи для малышей понравятся Вам,
дорогие мои читатели!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.