Не вышел с ним у нас роман

          «Два в одном» Галина Волуйко  http://stihi.ru/2015/04/04/7032

Везде успеть хочу я за день,
Убраться в доме, съездить к маме,
Невестке с внуками помочь,
С базара сумки приволочь.
Обеды, ужины домашним,
(Не будут суп хлебать вчерашний),
Друзей не обделить вниманьем,
Значки ок.ру зовут, мигают,
В окошке за полночь давно,
Прошёл так скоро выходной,
Прождал весь день меня диван,
Не вышел с ним у нас роман,
Спешу улечься я в кровать,
Хочу с Морфея снов урвать.
А утром надо на работу,
Признаюсь, ох как неохота.
Полвека так вот и живу,
С диваном вовсе не дружу.
Любить себя я не умею,
Предаться некогда безделью,
Лежать без дела на диване,
Не будет и гроша в кармане.
От лёжки заболят бока,
А жизнь у нас так коротка.

04.05.2015г.


Рецензии
В каждом человеке уживаются два Я, между которыми идет постоянная борьба!
Понравились эти житейские, но в тоже время и в чем-то философские строки, Галина! Здорово! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   04.05.2015 22:23     Заявить о нарушении
Володя, пародии не получилось, повело в сторону философии. )))
Спасибо за отзыв.
Успехов!!!

Галина Михаевич   05.05.2015 07:14   Заявить о нарушении