Мгновенье

Сон наяву, вся жизнь как сон,
А были дни... и рядом он!
А были дни и я жила,
Ждала звонка едва дыша.

В его словах искала суть,
Боялась без него заснуть.
Боготворила каждый час
Когда тонула в блеске глаз,

Когда дурманили слова,
Когда в руке моя рука...
Из страха обмануться вновь
Гнала любовь, к нему любовь.

И именно в то самый миг
Когда едва сдержала Крик,
Чтобы сказать ему :"Люблю!"
Он... растворился в пустоту...

Без всяких там:"Прости, Прощай"
На сердце горечь и печаль..,
В душе предательство и боль..!
Спасибо за все дни с тобой.

                фев.2011


Рецензии