Нахал

Раз удар, ещё  удар!
Укусил меня комар.
По щеке , с размаху бью,
руку не щадя свою.
В цель я снова не попала,
на стене прибью, нахала!

Мухобойку я взяла,
со всей дури, как дала!
по стене...и промахнулась!
мухобойка изогнулась
и сломалась пополам!

Прилетит быстрее сам
я решила, обману,
приготовилась ко сну.
Прилегла и задремала
позабыла про нахала.

Рано утром быстро встала
и себя я неузнала..
искусал, где только мог...
но улететь, нахал, не смог!


Рецензии