На хирургическом столе

И вот лежу на хирургическом столе,
И прошу дать наркоза мне побольше,
Потом всё происходит как во сне,
Качусь, лечу куда то, прёт всё больше.

Что делали со мною, я не знаю...
Очнулся уж, в своей палате я,
Я помню лишь, на шконку как влезаю,
Потом опять... в не адэквате я...

Когда очнулся, снял повязку с носа,
Пошел и у сестрички я спросил -
"Как вёл себя? Во время я наркоза",
Ответила - "что песни волчьи выл".

Короче все так как то, получилось,
Но у меня друзья, щас ровный нос,
Не знаю, почему все так, сложилось,
Мне был родной, мой перебитый нос.


Рецензии