Парад Победы

Торжественно,величаво,как наши деды,
страна парадом великий подвиг отмечает,
могучую Славу, миг торжественной Победы,
весь мир народов освобождение вспоминает.

Курсанты,чеканьте парадный тверже шаг
под ритмы маршей славные России,
чтоб была зависть недругов в глазах,
чтоб мир спокойней стал,увидев мощь и силу!

Без слез, волнений здесь не обойтись,
оркестры Победы громче марши играют,
слезы скупые за гордость,славу подкрались,
пусть русский дух и удаль мир узнает!

Воскрес бессмертный батальон,
портретов полно прошлых времен-
в боях они добыли нам победу,
слава вечная нашим отцам и дедам!

Родина подвиг помнит,бережно чтит,
ни что не забыто,никто не забыт,
братская могила в скорбных цветах,
вечная им память пусть будет в веках!


Рецензии
Победа есть Победа! У нас её не отнять ! С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   13.05.2015 18:20     Заявить о нарушении
В Вене прошел парад Евровидения и уже скоро грибной сезон.
Все нормально.Удачи Вам.

Михаил Кошляк   26.05.2015 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.