Подруги

Мы с Катюшею подруги.
Много общего у нас:
Рядом мы живем друг с другом,
В школу ходим в один класс,
Летом любим в огороде
Покопаться на грядах,
А зимою  прокатиться
На серебряных коньках.
В школу вместе, в школе тоже.
И звонка с урока ждем:
Прогуляться в коридоре,
Поболтать о том, о сем.
Мы с Катюшею подруги.
Обе заняты подчас:
Музыкальные уроки
И художественный класс.
Выходного ждем с надеждой.
Хочется уже давно
Нагуляться, насмеяться.
Ну, а если не удастся,
Будем вместе заниматься,
Вместе будем все равно.


Рецензии