В нашем Дачном Товариществе

Ты вышла из бани соседской,
Приехала в гости наверно.
Румяная, Волосы Вьются,
Меня увидала... Я Первый,
Тебе помахал улыбнулся!
Ты то же смущённо взглянула...
А вечером, мимо окна...
С соседкой прошла, Подмигнула!
А ночью, ты в Дверь постучала...
Соседка видать проболталась,
Что парень я одинокий,
Культурный и вежливый малый!
Лишь двери за ней затворил я,
На нас чудеса навалились...
Лишь утром смогли мы уснуть,
Глаза наши счастьем светились! (СВ(к)


Рецензии