***

Ночь.
Окна нараспашку,
Я в твоей рубашке сплю.
Во сне пускаю журавлей бумажных,
Тебя рисую.
Больше никуда не отпущу.
Ты помнишь, рисовать совсем я не умею,
Поэтому, черты твои-
Словами на бумаге.
Под рифмами, под звездным небом тлею.
О чувствах расскажу своих лишь маме.


Рецензии