День радио

Слышим радио звучит
Трансляцию слышим
Каждый день
Музыку ,песни,
Слышим мы
Они нам подымают
Настроенье
Успокаивают нервы
Тоже нам
Подымают людям вдохновенье
Слышим голоса
Ведущих каждый день
Они нам объявляют
Новости свои
Всем нам желают
Удачу и здоровья
Спасибо вам за всё
За ваш не лёгкий труд
Здоровья Вам
Всем эфира больше
Мы вас любим,уважаем
Ваш голос нам
Подымает настроение
Нам радио всем нужна
От ваших нежных слов
Душа поёт у нас
Когда мы слышим вас
День радио,родная сторона.


Рецензии