Что такое счастье?

Счастье – когда видишь солнечный свет,
Счастье – когда слышишь музыки звуки,
Счастье – когда с тобой рядом друзья,
И никогда не бывает разлуки.
 
Счастье – когда видишь море цветов,
Счастье – когда слышишь трель соловьиную,
Счастье – когда с тобой рядом любовь,
И чтобы тебя не покинули.
 
Счастье – когда видишь радость в глазах,
Счастье – когда слышишь смех заливистый,
Счастье – когда окружают тебя
Люди, такие же все счастливые.


Рецензии