Ты думай словно о живом...

Война, она бесчеловечна...
Срывают цвет листвы огни.
Настолько жизнь была  беспечна,
Что сложно верить в эти дни.

Я стал солдатом для отчизны,
На мне уже за сотню душ.
И понимал что мир капризный,
Однажды может, не прорвусь.

Твоя любовь была наградой.
И жить старался вопреки.
Спасибо что была ты рядом.
Оставлю в память я стихи.

В последний раз взгляну на небо,
Звезды искрятся серебром.
Пуля пронзила столь надменно,
Ты думай словно о живом…


Рецензии