Твоя мандаринка...

Ты сейчас от меня далеко – Пяндж  тебе ближе,
Я для тебя  теперь - лишь аромат мандаринки …
Представляй ты её, в минуты  жажды  невыносимой,
Суть мою женскую, лишь для тебя предназначенную…

Ночью в горах вспоминай  –  сок  мандариновых  долек,
Наполняя тебя оранжевым цветом – к тебе прикасаюсь …
Нежными дольками губ моих, которые любишь в ночи ты,
Очень тебя прошу, живым вернись к своей женщине–мандаринке…


фото  - 


Рецензии