Каникулы

Каникулы! Каникулы!
Веселая пора!
По школьным коридорам
Промчалась детвора.
 
Заброшены тетрадки
И ранец позабыт.
С учебниками в прятки
Играет ученик.

Уроки, перемены
Остались позади.
Веселые забавы
И игры впереди.
 
Три месяца, три месяца
Забавы и игра.
И снова сборы в школу
Нам начинать пора.


Рецензии