Естественный отбор

Живём сейчас мы в диком мире,
Идёт естественный отбор,
Давно уже война начата,
Давно войны отрыт топор...

Тому поверьте есть причины,
Ресурсов мало на земле,
И люди гибнут без причины,
Причем не так, как на войне...

Мы и не подозреваем -
Что умираем в этот час...
Ведь мир у нас! Мы это знаем!
А остальное не про нас...

Но умные и злые люди,
Ещё лет семьдесят назад,
Ещё тогда все просчитали,
И мир весь превращают в ад.


Рецензии