Дикие птицы

Дважды крикнули
Дикие птицы,
Нас без слова
Позвали на помощь.

Дважды чиркнули
Мокрые спички,
Разрезая
Слепую полночь.

Нас позвали
Опять на землю:
Разрешить все
Проблемы людские,

Нас украли
Цыганские дети
И подбросили –
Полетим ли?

Кошка спит
На зеленой подушке
Ожидает прихода хозяйки

Ночь молчит
Собираются тучи
Ожидают когда крикнут чайки.

Я упала
На острые камни.
Вроде это был
Берег моря.

В небе несколько
Звезд замерцали
Обещали нам
Бурю вскоре…

Мне не жаль,
Те безумные волны
Размывают
Илистый берег,

Только плач теперь
Тонет в море,
Крики помощи –
Не взлетели...


Рецензии
Вас на помощь позвали люди,
Что без сил оставили души...
Кроме них самих, кто им поможет?
С костылями душе - хуже.

Людмила Михеева   14.09.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.