Время из песка

Из песка строят горы, из песка строят замки
И в песок превращаются вновь
Ненадёжные замки, неустойчивый город
И песчаная буря - любовь...

Из песка льётся время на упрямое темя
Намекая на лёгкую боль.
Я с восторгом замечу, с упоеньем отмечу
Что песок возвращается вновь!

Перевёрнутой колбой с осиной фигурой
Разливается время рукой
И течёт оно плавно , если время не главно
Огибая все беды  дугой.


Рецензии