с а ш а

доброе утро, с а ш а
я помню твои глаза
в золотой гуаши
ладошки
овсяной каши
и хлебные крошки
голубям у подъезда
ты – мое счастливое детство
в котором есть
попугайчик кеша
теплые руки мамы
черешня в июле
и арбузный август
рваные оригами
папины жигули
ты - мальчик
с чернильными
волосами
жующий твикс

доброе утро, мой с а ш а
уничтоженный
в нулевых


Рецензии