Чужих строк не повторяйте

Миллионы стихов, миллионы
Как нам сложно сегодня писать
Они ямбами все разделёны
Постарайтесь чужого не брать.
Самородки, от Бога поэты
Вы пишите побольше стихов
Пусть слагают на песни куплеты
Не вносите, в прекрасное дров.
Пусть звенят, они мир облетая
Наполняя любовью сердца
Только в строчках мамуля святая
Будет символом Бога творца
Вы пишите родные, пишите
Пусть читает любимый народ
Бога в строчках своих не гневите
А Вас слава, сама подберёт.


Рецензии