Говорить о любви

Говорить о любви, наверное, легче всего.
Раньше она была похожа на неприступный храм,
теперь же похожа на старый вокзал,
на котором маячат люди,
то тут, то там.

Говорить о любви- абсолютный пустяк.
Засмеюсь и возьму карандаш.
Говорить, говорить, о любви говорить
я могу как последний дурак.

Засмеюсь и одену на голову,
клоунский, мятый колпак.
Буду плавать по миру в пьяном угаре,
словно на море маяк.

Стану красивых слов мастаком,
буду везде знаменит!
Скажут:
"Вот вроде дурак-дураком, но любого поэта затмит!".

Девушек мира всех перецелую,
выпью со всеми на брудершафт.
Стану говорить немного криво,
после водки бываю картав.

И всегда я так весел, везде я смешон!
И везде на "ура" принимают.
Раздается смех, где бы ни был бы я.
После водки еще и икаю.

Словами любовными буду играть,
как музыкант на лире.
И никто не увидит
как воет от боли,
самый печальный в мире.


Рецензии