Мы Выросли из этих отношений

Ты мне писала...
Раньше письма.
Ты мне звонила...
С городского телефона.
Меня ждала...
В своём подъезде.
И расставание...
Было так Сурово!
Нет!
Не вини себя за Это!
Мы Просто Выросли из этих Отношений!
Какая жизнь!
И учит нас Сурово!
Мы пожинаем до сих пор уроки эти!!! (СВ(к))


Рецензии