Чтобы свободно жить

Искусство жить - нас этому не учат в школе.
Чтобы свободно жить, ты открываешь сам себя,
пройдя пути неволи.
Постичь свободу невозможно без цепей,
А сбросив их, ты станешь во сто крат сильней.


Рецензии