В ответ-пощёчиной!

  Политиканы,мундиры,тюрьмы,-стада Бесправных морочат дурью.
  Базары,рынки-живёт система,-какие детки пришли на смену!
  Напялив свастику аппетитно:"Пойдём со мной,"-одурел мальчишка,-
  Да не ломайся и обними,-получишь денег за час любви."
  -А Ты хоть знаешь,почём,сынок,у Незнакомки любовный вздох?
  Да Ты и жизни самой не знаешь.А как "ломаются"? Как жизнь ломают?-
  В судах,в доносах,под трибуналом,в погромах оборотней-генералов
  Под приговором-как в бурелом с корнями вырванный из жизни ствол,
  С клеймом чернобыльским вдоль всей души на растерзании вождей страны.
  За мир,за веру,за хлеб насущный,-как жизнь ломают,Ты знаешь,Дуче?
  Стрелков нацелив против одной,восставшей с правдой души живой.
  По министерствам бывал распятым?А за Любовь умирал проклятым?
  Ну,что ответишь?Молчишь,мальчонка,-не по зубам вам такая "тёлка".
  От зверств и свастик скривило лица,и от фашизма не защититься,-
  Министры,оборотни,убийцы,-горит больное нутро милиций.
  Донбасс,Одесса,-теперь куда?-не принимают нас небеса.
  А,может,сразу освободиться?-Устало небо с землёй возиться,
  Ведь даже церкви стоят в крови и куполами горят с тоски,-
  Осатаневшие мафиози в объятья Божьи вбивают гвозди.
  На братских плитах молчат солдаты и продолжаются компроматы
  Под приговором блатной насмешки,-ведь сыгран раунд и мы в нём пешки.

  В разбитом зеркале лицо печальное,тоска прощальная,дорога дальняя
  На все четыре те стороны,куда нас оборотни завели!
  Ждала Святейшего,-и вот,пришёл,-из злыдней злейшего сам чёрт привёл
  По воле оборотней-генералов,где на расстрелах Русь умирала,
  Где я за правду святой и праведной стою на паперти с рукой протянутой,
  С душой заклёванной,с нутром расколотым,-а где мой Боженька,где моё Золотко?-
  Так и не встретились,и врозь пути.Мечусь под бурями:куда идти?
  А из грядущего в угарным дыме нацистской свастикой прёт Хиросима.
  Что,перестройщики?Где наше братство?-В концлагерях и в гробах славянства?
  Где сытый ходит по головам Русь расстрелявший седой болван,
  Как под воздействием "экстези",нас убивающий-за чьи грехи?
  Не прекращается земной кошмар,процессом Нюрнбергским в крови обман
  Как СОС  измученный наружу прёт,-фашисты,мафия,-кто нас спасёт?
  Что там за выродки "вождя народного" из поколения "сверхблагородного"
  Навстречу выросли глухой стеной с физиономией как на убой?
  Погромы,свастики,пальба,щиты,-мне не осилить их.-Бог,помоги!
  И поперхнётся душа больная,садами вешними отцветая,
  В горячке грянув в колокола-в объятья Богу за облака,
  Словно из праха воскресшей птицей-назло арийцам,назло убийцам-
  Высокой молнией полосну своей пощёчиной-в ответ Вождю!






 
 


Рецензии