Не отложить

Нам часто хочется забыть,
И отложить свое решение...
Но суждено чему уж быть
Случится всё же без сомнения.

Попытки наши ни к чему,
Ни избежать, ни уклониться.
И приведет все то к тому,
Что в худший миг оно случится.

Судьбы никто не избежал,
Но если в жизни дан вам выбор
Для вас удобный день и час
Приняв решение действуй быстро.

И помните, что если вы
Вопрос оставите без цели,
Проблемы будут решены
Совсем не так как вы хотели.

Для тех, кто хочет мирно плыть
Все время тихо по течению,
Тем уготовила их жизнь
Пороги, мели и падения.

О. К.
May 4, 2015


Рецензии