Всё

Стучится чувство в мои двери,
“Открыто!” - я ему кричу.
И вот, не в пустоши уж прерий -
В саду цветущем я живу.

Так долго ждал мой дом уныло
Тех перемен, что ныне в нем.
И я уже почти забыла,
Как слышать сердца гулкий звон.

Я вновь во власти притяжения,
Душа полна слепых надежд.
К чертям отброшу все сомнения,
Всё ставлю на кОн - всё, что есть!


Рецензии