Посвящение

Привет. Ну как дела?
Ты знаешь, я очень скучала...
Скучаю теперь, хоть за окном весна,
А раньше я её не замечала...

Привет. Ты где? Я жду...
Хоть ждать не надо бы, но всё же...
Теперь я никогда не пропаду,
Ты с каждым днём становишься моложе.

Привет. И снова я...
Пишу тебе опять о том же.
Спусти свои на землю якоря
И сделай взгляд немножечко построже.

Привет. Я буду здесь всегда!
Ты приходи, мы посидим, поплачем.
Я буду ждать. Я буду ждать всегда.
Я буду ждать. Я раньше не заплачу.

Привет. А у меня здесь май,
Я верности жму руку на прощанье.
Ты обо мне пожалуйста, не забывай!
Ты мне, как январю, назначь свиданье.

Привет. Я буду так всегда писать!
И ты не думай, что тебя я вдруг забуду!
Ты ангел мой, моя небесная тетрадь
Я рядом. И с тобой всегда я буду...


Рецензии