Закон потребленья алкоголя

Почитай отца, и мать
Знай закон употреблять
Водку кушать, а не жрать
Градус ей не понижать.
Относитесь с уваженьем
С кем стакан по братски пьёшь
Не бросайтесь с диким рвеньем
Быстро кончится балдёшь.
Не бросайся на закуску
После первой подожди
Хлеба славную горбушку
На вторрую отклади.
И не делайся кумиром
Человечек ты не Бог
Не похмеляйся утром пивом
День похмелья, будет плох.


Рецензии