Разная жизнь в Регионах

Приехал я совсем недавно,
В красивый, но далёкий край,
И мне по нраву если честно,
Я прибыл с ада, а здесь рай.

Здесь всё дешевле, есть работа,
Здесь соблюдается закон,
Здесь даже общество другое,
Я очень сильно удивлён.

Здесь всё конкретно по другому,
Зато у нас, там в далеке,
На Дальнем нашем, на Востоке,
Другая жизнь скажу, везде.

Я всё утрировал конечно,
Преувеличил взял чуть чуть,
Но то что, разница такая,
В одной стране... Вот это... Жуть.


Рецензии