Глубоководная глубина

Глубочайшие глаза
Глубочайшие
Очень очень сильно сильно
Глубочайшие
Глубочайшие безумно
Как глубокие в безумных
В превосходных степенях
Глубочайшая такая
Глубина в его глазах!
Даже инопланетянцы
Не дотянут никогда
Не могу смотреть спокойно!
Мне ****а!!!!
Ну пронзай же, ну пронзи же
Ну пронизывай опять!
Наколи же, насади же,
Блять!
Локон к локону струится
И витает и летает
И кофейный дождь как мука
И глаза напротив.
Сука!
Вот такая глубина
Глубоководная она.


Рецензии