ещё при жизни, Жизнь вписалась в Сказку...

            
             ***

Я не стесняюсь громких слов.......
           Зачем?
           Ведь жизни срок увы не вечен
Он будет обезличен.... и конечен,
Поэтому и вы, не бойтесь своих снов!


Стремитесь передать всю теплоту и ласку,
Что ваша мать, когда-то вам дала!
Что бы ещё при жизни, Жизнь вписалась в Сказку,
И от детей вам будет радость и хвала!!!


Рецензии
Возможно, Вы и правы, Александр. В жизни нет мелочей,и в конечном счете, все имеет значение. С уважением,

Айрени   30.10.2015 05:47     Заявить о нарушении