кисо, ку-ку!

...

Поиграйте со мной! - Я спустился с небес.
Я могу с вами и не могу без.
Зовут меня БАРСИК. Три месяца здесь.
Давай улыбайся! - Я дымчатый весь.

Опаловый кисо. Египетский царь.
Хозяйко - Лариссо - айн-цвай-полицай.
Немецкий порядок. Французский язык.
Я с ней всегда рядом и к царству привык.

Я - ГЛАВНЫЙ, конечно! Всё - мне! Всё - моё!
Во всём преуспешный. Над буквою ЙО -
2 уха, 2 глаза, усы, хвост (ИЗМЕРЬ!)
Не веришь? Ни разу? Я - маленький ЗВЕРЬ!

Почти самый главный. Почти царь царей.
Прелюбый, преславный из государей.


24.04.15


Рецензии