Равнодушие

Вот и ты пройдёшь, задев плечом,
Нежности  просыпав  звездопад.
Промелькнешь, как будто полусон,
Свой в ресницы спрятав влажный взгляд
.
Не поняв, не понятой уйдёшь,
Равнодушием, прикрыв глаза.
Канешь, растворившись в серый дождь.
В городской , простуженный оскал.

Ветер для тебя и сват, и брат,
Ласковый, лукавый и хмельной.
Что прошло - то не вернёшь назад,
Оценив улыбкой озорной.


Рецензии