Мне-70

Мне семьдесят
Не так мало
Оглянутся не хочу
Моя вся жизнь пролетела
Постарела тоже я
Бегут года они так быстро
Отдыхать уже пора
Промчались годы молодые
Как будто было,вчера
Всё вчера наши дети
Повзрослели
Одни женились
Другие в армию пошли
Меня старушкой называют
Мне семьдесят всего
Душа моя пылает сильно
Детям,внукам помогаю
Пока живу на свете я
Меня родные уважают
Приходят часто ко мне
Внучат с собой приводят
Мы поможем как можем
Не забудем никогда
Подать им руки все родные
Пусть подрастают внуки,дети
Вспоминают иногда
Как помогали
Мы всегда.


Рецензии