Дядюшкины сны

Дядюшкины сны другие,
Дядюшкины сны шальные,
Будто бой не до гремевший,
Кровью сны те политые.

Дядюшкина правда горька,
Дядюшкина кривда слаще,
Эту правду там горстями,
Там он просто был солдатом.

Дядюшка ночами стонет,
Дядюшка был сильно ранен,
А порой он горько плачет,
Правду прячет рукавами,

Дядя рюмку наливает,
И вторую наливает,
Третью просто ,стоя,молча,
Коркой хлеба накрывает.

Дядюшку прошу не троньте,
Дядюшка мужик честнейший,
Он своё с полна в окопах,
В душу вы к нему не лезьте.

11.12.2008г.закончен 04.05.2015г16:41.


Рецензии