Сквозь пальцы

Мне кажется? ...а вы больны не мной
Мне кажется? ...а болен я лишь вами
Случатся ли прогулки под луной?
Что предначертаны? Невидимы? Желанны?
А тусклый свет проходит между нами
Надеяться и верить даст мне сил!
Перетерпеть и обойти преграды!
По кругу вновь - все беды обогнуть
По кругу - обгоняя лишь мечтанья.

Пусть будут силы - все отдам для вас!
Да будет время, как песок сквозь пальцы
В душе у вас сломаются замки..?
Накроет словно теплым одеяльцем
И может быть, поможете тогда?
Открыть немного ту глухую дверцу
Что мхом за ней идет одна тропа...
В конце которой дремлет ваше сердце?


Рецензии
может быть, вы сможете тогда?

Письма Стасу   04.05.2015 16:48     Заявить о нарушении