Плавленный сурок

Решили сварщики Олеги
Олег Петров и не Петров
Раз попросили их коллеги
Наколотить охапку дров
Но вспомнил тут один Олег
Но не Петров, а не Петров
Что здесь живет не первый век
Сурок. И где-то здесь же его кров.
Нашли отверстие в песке
Залили алюминий внутрь дыры...


Рецензии
Вот их дров просили наколотить, а они в лесу алюминий в норы заливают.
Какой мерзапакастный народ - Петровы эти!

Дубинин Сергей   22.08.2015 06:04     Заявить о нарушении