Геометрические переживания. 18 Плюс

Сонечка Мармеладненькая

Я с юности лелею треугольник,
И вот опять я вглубь его вошел.
Тройной союз - на первый взгляд, прикольно,
А на второй - и вовсе  хорошо.
http://www.stihi.ru/2015/03/10/1851



Люблю сей треугольник бритый, черный,
Курчавый, рыжий...  Кстати, уважаю
Ту полусферу цвета черта,
Когда  на катет я ее сажаю.
 
И, несмотря на редкие конфузы,
В банальном треугольнике сидим,
Где, есть на счастью две гипотенузы,
И катетов, по счастью, не один.

2015, май
 


Рецензии