Диво

Мои чувства, мои облака
Белым лебедем виснут над миром,
И душа, так блаженно легка,
В царстве света встречается с дивом:
Это лес, это поле, утес,
Это Волги небесные воды,
Это улица, дом, где я рос,
Это юность моя, мои годы.
Это Мамина песня, мой стих,
Это чувства, одетые в нежность.
Это сказка одна на двоих,
Это сердцу, любимому верность.
Это мысли мои и тоска,
Это слезы Великой Отчизны.
Это судьбы, как в бронзе века,
Это солнце, жемчужина жизни.
Мои чувства по небу плывут,
То поют у реки соловьями,
То от памяти вечности ждут,
То шумят полевыми цветами.


Рецензии