Как бездомные кошки...

Только тот, кто несчастлив, тот знает,
Что нельзя без любви человеку.
Только тот, как никто, понимает,
Что утративший счастье - калека.

Под обычной житейскою маской -
Пепелища, обломки, руины;
Как бездомные кошки без ласки,
Бродят мысли, серы и унылы.

Отыскать бы хоть искорку света
В этих мертвых останках былого,
Но промчалось роскошное лето,
Не оставив плода золотого.

Только тот, кто несчастлив, тот знает,
Что нельзя без любви человеку.
Я любил, я был счастлив и знаю,
Что утративший счастье - калека.


Рецензии
Великолепно, душевно, печально. Тронуло насквозь. Спасибо

Екатерина Сут   04.05.2015 16:36     Заявить о нарушении