Богатырский торс..

Было жарко и сверкало
Солнце в бисере фонтана..
Тихо девушка сидела
На скамейке ровно в пять.
О свидании мечтала,
мм..фантазия играла..
И по сторонам несмело
Лишь пыталась угадать.
-Интересно ОН какой?..
И шаги вот за спиной..
И дыхание чуть сбилось
Когда руку протянул,
Чуть дотронулся рукой,
Разгоняя летний зной,
Всё так быстро получилось..
Оказалось-вон какой))
Парень классный,хоть куда..
Прямо стать богатыря.
И представить захотелось
Его силу и любовь..
На железного коня..
Едет в ресторан она..
Позже в "замке" убедилась
Как бурлила его кровь.
Он шептал:-Блондиночка,
Ах ты моя девочка,
Я схожу с ума,поверь,
От твоих волос!!!
Девочка расстроена..
Цвет волос -достоинство!!?
Поклялась забыть она
Богатырский торс!
                2010г


Рецензии