Пим дырявый... из цикла Родники мои серебряные

Пим дырявый

Виктору Боровских с любовью и теплом...

«Подь ты паря в пим дырявый…»

Ты пошто, материшься-то, паря,
Закусивши, вовсю удела?
У тебя, покрасневшая харя, 
Знать таки, они наши дела…

Знать таки они будут примочки,
Кого делать? – решай по уму!…
Три по сто, а на закусь грибочки,
Будет мало теперь самому…

Не базань-ка, чё пим-то дырявый,
Подь ты на хрен, паскуда бухой!
А язык твой, покуда корявый,
Не исправить стерляжьей ухой.   

Ну, айда-ка по малой, парниша!   
Издаль видно, крутой сибиряк!      
Ты пошто материшься, братиша?
Я же знают, какой ты добряк!…


Пимы - валенки, разг. в Сибири

03.04.2015 г.


Рецензии
А давай - ка, Серёга, и мы поспешим - ка вместе с Наташей, да на бор,
плачут где глухари, опрокинем скорей по рюмашке. Материться не бум мы поди,
нет на это сегодня причины. А вот:.........- прокричим и поэта любимым
назначим (имею ввиду Сержа Сандала).

Галина Ленкова 2   01.12.2015 20:10     Заявить о нарушении