Разруха

Хочу сказать я вам друзья,
Нам без России никуда.
Хотят в Европу нас загнать,
Мы будем лапу там сосать.
Нам надоело голодать,
Пора парламент разогнать.
Нам нужен мир и тишина,
Чтобы страна была цела
Пусть заработают заводы,
И фабрики стоят у нас тоже.
Земля травою заросла,
Где сеяли раньше хлеба.
Такой вот стала у нас страна,
Как демократия пришла.
Себе карманы набивают,
В простых людей все выгребают.
И хвалят нам самих себя,
Что нас раздели до гола.


Рецензии